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en los tiempos actuales donde tu competencia es mayor y la exigencia de tus comensales va en aumento en ocasiones te ves en la imperiosa necesidad de disminuir tus ganancias; por eso definir el precio correcto para fijar en tu menú es primordial.
en la gastronomía tradicional, los precios de los platillos se fijaban `a ojo ?, una fórmula que durante muchos años funcionó, porque en una época relativamente estable había valores que se respetaban en porcentajes directos. pero los tiempos han cambiado; el consumidor es más exigente, el mercado mucho más competitivo y los márgenes menores.
a la hora de calcular costos y fijar precios es necesario ser mucho más precisos y profesionales, porque errores de cálculo de unos pocos centavos pueden costar muy caro y constituir la diferencia entre crecer, sobrevivir o morir en el intento.
justo antes de la apertura de tu negocio se piensa en el menú, y a último momento surge la pregunta: ¿y qué precios ponemos?.
con el pack de formatos y controles para restaurantes puedes entre otras cosas, calcular el costo de los platillos, es tu mejor herramienta para el control de tu negocio.
descubre paso a paso el costo exacto de los insumos de tu menú, conoce cuanto cuesta realmente producir cada uno de los platillos que vendes en tu restaurante y define cuanto quieres ganar.
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